Ramen Burger
Catatan
Untuk membentuk ramen menjadi roti, gunakan ramekins yang ukurannya sama dengan burger patty. Jika Anda tidak memiliki ramekins, pengganti ukuran pint deli kontainer.
Ramen Burger
bahan
1 paket mie ramen
2 butir telur, dibagi
2 sendok makan minyak netral, seperti canola atau biji anggur
1 sendok makan kecap
1/2 sendok makan sriracha
1 beef burger patty
kecap
minyak wijen
1 iris keju Amerika
1 daun bawang, iris tipis pada bias
1/2 cangkir arugula
Arah
Masak ramen sesuai dengan petunjuk pada paket (termasuk bumbu), kemudian mengalirkan cairan. Biarkan dingin sampai suhu kamar. Dalam mangkuk kecil, kocok 1 telur sampai tidak ada garis-garis kuning telur tetap. Tambahkan ramen, melemparkan menyeluruh untuk melapisi dengan telur. Bagilah telur berpakaian ramen menjadi dua bagian, dan menempatkan setiap setengah ke ramekin.
Tutup ramen dengan bungkus plastik, dan timbang turun dengan sekaleng sup untuk kompres ke dalam bentuk roti. Dinginkan selama minimal 15 menit.
Tambahkan minyak ke wajan, dan mengatur di atas api sedang-tinggi. Setelah minyak mulai berkilau, unmold roti ramen ke dalam panci, masak hingga bagian bawah adalah emas coklat gelap. Membalik kedua roti, dan masak sampai berwarna cokelat keemasan gelap di kedua sisi.
Kocok sriracha dan saus tomat dalam mangkuk kecil.
Musim hamburger patty dengan garam, merica, percikan kecap, dan minyak wijen. Melenyapkan wajan, dan masak burger di atas api sedang sampai matang, atau gelar Anda disukai kematangan. Selesai dengan percikan kecap dan minyak wijen. Top dengan sepotong keju.
Melenyapkan wajan, dan menurunkan panas sampai sedang. Tambahkan 1 sendok makan minyak ke dalam panci, dan goreng 1 butir telur sunny side up.
Merakit burger dalam urutan ini: ramen bun, arugula, kecap, burger patty (keju side up), telur goreng, daun bawang, dan yang kedua ramen bun. Bungkus dengan kertas lilin untuk makan lebih mudah, dan sajikan panas.
No comments:
Post a Comment